Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: MEZZELUNE RIPIENE
Paese:
Ingrediente Principale: Mortadella
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fettine Mortadella - n150 G Tonno Sott'olio - n100 G Olive Verdi - n80 G Funghi Sott'olio - n3 Acciughe Sott'olio - n1 Pomodoro Maturo - n1 Limone - n Prezzemolo
Preparazione: Mettere nel frullatore il tonno con il suo olio, le olive snocciolate, i funghi e le acciughe sgocciolate, il pomodoro, il succo di limone ed il prezzemolo pulito. Frullare fino a quando il composto risulterą ben omogeneo. Prendere una fetta di mortadella e mettere nel centro la quarta parte del composto, ...
...richiudere la fette a metą formando una mezzaluna e preparare allo stesso modo le altre fette.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti