Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: BISTECCHE DI CARNE TRITA
Paese: ITALIA: Lombardia
Ingrediente Principale: CAVALLO
Persone: 4
Ingredienti: Dosi per 4 Persone: 400 G Carne Di Cavallo Tritata 2 Uova1 Pugno Mollica Di Pane Bagnata Nel Latte E Strizzata 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Pangrattato Burro (o Margarina) 6 Fette Prosciutto Cotto 1 Mozzarella 2 Pomodori Pelat iSale Pepe
Preparazione: Mescolate la carne con l uovo, la mollica di pane, il prezzemolo, sale e pepe. Formate quindi delle bistecche, passatele nell uovo sbattuto, nel pangrattato e fatele dorare nel burro. Disponetele in una teglia unta e appoggiate su ognuna una fettina di prosciutto, una di mozzarella e una di pomodoro ...
...pomodoro con un fiocchetto di burro. Mettete il tutto in forno caldo a 200° per circa un quarto d ora. Servite ben caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti