Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: MELANZANE TRIFOLATE (2)
Paese:
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Melanzane - n1 Spicchio Aglio - n Prezzemolo - n Basilico - n1/2 Bicchiere Brodo - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Lavare, tagliare a tocchetti le melanzane, metterle in 1 piatto a strati, salando ciascuno strato e lasciarle riposare fino a quando avranno perso la loro acqua. Risciacquarle e asciugarle bene. Tritare il prezzemolo con l'aglio e il basilico; far soffriggere metà del trito in un tegame con l'olio, ...
...o, unire le melanzane, salare, pepare e far cuocere a fuoco basso aggiungendo man mano il brodo. Un attimo prima di toglierle dal fuoco, unire il rimanente trito e rimescolare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti