Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: MELANZANE ALLA PARMIGIANA (3)
Paese:
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Melanzane Medie - n100 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato - n Salsa Di Pomodoro Profumata Di Basilico - n Burro - n Farina - nAbbondante Olio Per Friggere - n Sale
Preparazione: Lavare le melanzane e tagliarle a fette ne! Senso della lunghezza. Sistemarle su di un setaccio, salarle e lasciarle così per circa 1 ora affinché emettano l'acqua amara. Asciugarle poi con un tovagliolo, passarle nella farina e friggerle in abbondante olio bollente. Sistemare in una pirofila uno strato ...
...ato di melanzane, condire con qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro, abbondante formaggio e qualche pezzetto di burro. Continuare così fino ad esaurimento delle melanzane e mettere in forno ad insaporire per circa 15 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti