Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: MELANZANE ALLA MATTIA
Paese:
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 3
Ingredienti: 1000 G Melanzane - n1 Spicchio Aglio - n20 Foglie Menta - n Origano - n Aceto Di Vino - n Olio D'oliva
Preparazione: Lavare bene le melanzane intere, togliere con il coltello la parte superiore del gambo e le foglie, metterle intere in una pentola e coprirle d'acqua. Mettere il coperchio. Farle bollire così per 30 minuti o più. Una volta cotte levarle dalla pentola, metterle in un contenitore per farle raffreddare, ...
...freddare, tagliarle a listarelle lunghe, condirle con: aglio, origano, aceto e sale. Aggiungere poi, dopo aver girato con 2 forchette le melanzane, l'olio e infine la menta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti