Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: MATTONELLA DI STRACCETTI, FAGOTTINO DI CAMEMBERT E PEPERONE
Paese:
Ingrediente Principale: Formaggio Camembert
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Straccetti Di Manzo - n1 Cucchiaio Panna - n1 Albume D'uovo - n Erbe Miste - n2 Cucchiai Zucchero - n100 G Formaggio Camembert - n1 Foglio Brick - n100 G Peperone - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Frullare un cucchiaio di panna con le erbe, un albume, 50 g di straccetti, sale e pepe. Mescolare alla restante carne e cuocere in una padella antiaderente all'interno di un coppapasta quadrato, girando la mattonella sull'altro lato dopo 5 minuti. Tagliare a listarelle il peperone e cuocerlo in padella ...
...lla con zucchero. Farcire la brick con il peperone così cucinato e pezzetti di camembert. Chiudere a mo' di fagottino e cuocere al forno per 10 minuti a 180 gradi. Servire la mattonella con il fagottino.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti