Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: MANZO, PATATE E CIPOLLE
Paese: GIAPPONE
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 450 G Patate - n150 G Manzo A Fettine Sottili - n300 G Cipolle Affettate - n1 Cucchiaio Olio D'oliva - n40 Cl Acqua - n4 Cucchiai Salsa Di Soia - n4 Cucchiai Zucchero Di Canna - n2 Cucchiai Vino Bianco
Preparazione: Si tratta di un tipico piatto giapponese che viene solitamente servito a cena. Pelate le patate e tagliatele in 4-5 pezzi ciascuna. Mettete una padella larga e profonda sul fuoco e versatevi l'olio e il manzo. Fate rosolare per un paio di minuti, poi aggiungetevi cipolle e patate. Continuate a rosolare ...
...re per altri 3 minuti. Aggiungetevi acqua, salsa di soia, zucchero e vino. Portate ad ebollizione. Schiumate ogni tanto e cuocete per circa 20-30 minuti fino a quando le patate e siano cotte.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti