Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Bistecche Alla Pizzaiola (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 4 Bistecche Di Manzo n6 Cucchiai Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n300 G Pomodori Pelati Origano Sale Pepe
Preparazione: In una padella scaldate 3 cucchiai d olio, mettete le bistecche e cuocetele a fuoco vivo, pochi minuti per parte, voltandole senza pungerle; abbassate la fiamma e cuocetele qualche minuto. Sgocciolatele, mettetele su un piatto caldo, salatele, pepatele e tenetele al caldo. Aggiungete il rimanente olio ...
... al fondo di cottura della carne, imbiondite l aglio, versate i pomodori e l origano, salate. Dopo una decina di minuti rimettete le bistecche col sugo che avranno perso, fatele insaporire, togliete l aglio e servite.
Note: Luogo: Campania.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti