Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: MACCHERONI AI PEPERONI (4)
Paese:
Ingrediente Principale: Peperone Rosso
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Maccheroni Alla Chitarra - n1 Peperone Rosso - n1 Peperone Giallo - n1/2 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n Formaggio Pecorino Grattugiato - n300 G Pomodori Pelati San Marzano - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Peperoncino
Preparazione: Appassire nel forno i peperoni e pelarli. Imbiondire nell'olio aglio e cipolla col peperoncino; unire i peperoni tagliati a listarelle e poi unire i pelati frullati e salare. Far restringere per 20 minuti. Lessare i maccheroni, condirli con la salsa e col pecorino.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti