Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: MACCHERONI AI PEPERONI (3)
Paese:
Ingrediente Principale: Peperoni Verdi
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Maccheroni - n Acqua - n Sale - n2 Peperoni Verdi - n2 Peperoni Gialli - n5 Foglie Basilico - n2 Spicchi Aglio - n Olio D'oliva
Preparazione: Lavare i peperoni, privateli dei semi e del torsolo, tagliateli a fettine e scottateli poi in un tegame con poco olio per pochi minuti. Abbassate quindi la fiamma e ammorbiditeli stufandoli a tegame coperto per venti minuti circa, mescolando di tanto in tanto e aggiustando infine di sale. Passate ...
...poi alla cottura della pasta che, dopo essere stata scolata, sarą versata direttamente nel tegame nel quale avrete stufato i peperoni. Aggiungete le foglie di basilico, l'aglio affettato finemente, un po' d'olio, mescolate e servite dopo aver lasciato sul fuoco solamente un paio di minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti