Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Bistecche Al Pepe Verde (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pezzi Di Filetto Di Vitello Da 150 G n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n4 Cucchiai Pepe Verde In Grani n1 1/2 Bicchiere Brandy n25 G Panna Fresca Sale
Preparazione: Far scaldare olio e burro in un tegame a bordi alti e mettervi le bistecche, prima salate e passate al pepe; lasciarle rosolare a fuoco vivo 5 minuti per parte o meno, secondo i gusti, quindi colarle e disporle in un piatto caldo, raccogliendo il sugo di sgocciolamento. Sgrassare un poco quello rimasto ...
... nel tegame, versare in questo il brandy e fiammeggiarlo per deglassare; aggiungere la panna e il sugo lasciato dalle bistecche, dare fuoco e portare a ebollizione facendo restringere un po’ la salsa, che verrà poi versata sulle bistecche ancora calde.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti