Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: PENNE ALL ARRABBIATA (3)
Paese:
Ingrediente Principale: Peperoncino
Persone: 6
Ingredienti: 600 G Pasta Tipo Penne - n250 G Funghi Porcini - n100 G Pancetta - n1 Scatola Pomodori Pelati - n Peperoncino - n1 Spicchio Aglio - n Formaggio Parmigiano - n Formaggio Pecorino - n Burro - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Preparazione: Rosolate la pancetta con l'olio d'oliva extra-vergine e il burro, unite il peperoncino, l'aglio schiacciato e, quando si è imbiondito, toglietelo e aggiungete i funghi tagliati a fettine e i pomodori pelati. Fate cuocere per mezz'ora. Lessate le penne, scolatele e conditele con il sugo. Servite con ...
...e con pecorino e parmigiano grattugiati.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti