Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: MACCHERONI CON LA VERDURA
Paese:
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 1 Peperone - n1 Carota - n2 Coste Sedano - n2 Cucchiaini Capperi - n10 Olive Nere - n4 Acciughe - n3 Pomodori - n1 Bicchiere Birra - n400 G Pasta Tipo Maccheroni - n30 G Burro - n Sale - n Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: Arrostire il peperone, privandolo della pelle e dei semi. Pulire la carota e tritarla con sedano, peperone, capperi, olive, acciughe e pomodori. Lasciar soffriggere il trito nel burro, salare e pepare. Poi aggiungere la birra e lasciar cuocere per 30 minuti a fuoco medio. Cuocere la pasta al dente, ...
...dente, condirla con il sugo e poi metterla in una pirofila imburrata, cospargere di parmigiano e infornare a 180 gradi per 12 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti