Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: LINGUINE ALLE ERBE (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 2
Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Linguine - n120 G Ricotta - n3 Cucchiai Erbe Miste Tritate (prezzemolo, Basilico, Rosmarino, Cerfoglio) - n1 Cucchiaio Capperi Dissalati - n4 Cucchiai Olio D'oliva - nAlcuni Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato - n Sale - n Pepe
Preparazione: Mentre fate cuocere le linguine, in una padella scaldate 4 cucchiai di olio, unite le erbe tritate, i capperi, la ricotta sbriciolata il sale ed il pepe. Mescolate bene, fate cuocere per qualche minuto a fuoco medio e unite per ultime le linguine scolate al dente. Date ancora una bella mescolata, versate ...
...e la pasta nel piatto di portata, spolverizzate con qualche cucchiaio di pecorino grattugiato e servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti