Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: LENTICCHIE IN UMIDO (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Lenticchie - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva - n Carota - n Sedano - n Cipolla - n4 Pomodori - n Pepe - n Sale
Preparazione: Mettere le lenticchie in acqua tiepida e lasciarle a bagno 24 ore. Scolarle e metterle in 1 casseruola, con 1 soffritto preparato con olio, cipolla, sedano e carota tritata. Farle ben insaporire e unire i pomodori pelati, privati dei semi e tritati. Salare e mettere un po' di pepe. Far continuare la ...
...a cottura per 15 minuti e coprirle d'acqua calda; continuando la cottura per 1 ora a fuoco moderato. Al momento di servirle, il fondo di cottura deve risultare ristretto ed oleoso.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti