Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: LASAGNETTA SCOMPOSTA CON BRUNOISE DI VERDURE E RIDUZIONE AI FORMAGGI
Paese:
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Farina - n2 Uova - n1 Porro - n2 Carote - n1 Cavolo Nero - n10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - n20 Cl Panna Liquida - n20 Cl Latte - n50 G Formaggio Parmigiano - n50 G Formaggio Pecorino Marzolino - n1 Spicchio Aglio - n2 Rametti Timo - n Sale
Preparazione: Fare la pasta e tagliarla a triangoli irregolari. Tagliare le verdure a brunoise. Rosolarle e portarle a cottura. Ridurre la panna e il latte con il timo, l'aglio e il sale, unire il parmigiano e il pecorino grattugiati. In un piatto mettere prima la sfoglia, e poi la brunoise, la salsa al formaggio ...
...ggio e gratinare in forno.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti