Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: LASAGNE CON SPINACI
Paese:
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Lasagne - n300 G Ricotta - n1 Uovo - n600 G Spinaci - n80 G Formaggio Grana - n100 G Burro - n1 Grattata Noce Moscata - n Olio D'oliva - n200 G Panna - n Sale - n Pepe
Preparazione: Lessare gli spinaci, strizzarli, tritarli e passarli in padella con 50 g di burro, salarli e peparli. Unire la ricotta, 50 g di grana, 150 g di panna, l'uovo, una grattata di noce moscata, sale e pepe. Cuocere le lasagne. In una pirofila imburrata alternare strati di lasagne e di composto agli spinaci. ...
...aci. Sull'ultimo strato versare burro fuso, grana e panna. Mettere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti