Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: LASAGNE CON MELANZANE
Paese:
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Lasagne - n4 Melanzane - n1 Formaggio Scamorza Affumicata - n400 G Polpa Di Pomodoro - n Basilico - n2 Spicchi Aglio - n6 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Mettere sotto sale le melanzane a fette. Imbiondire l'aglio in 6 cucchiai di olio, unire il pomodoro, salare, pepare e cuocere per 20 minuti, poi unire il basilico. Sciacquare le melanzane e asciugarle. Lessare le lasagne. In una pirofila unta di olio alternare strati di lasagne, melanzane, sugo e fettine ...
... di scamorza. Terminare con uno strato di sugo e scamorza. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti