Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: BISTECCA AI FERRI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MANZO
Persone: 4
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone:
MANZO ADULTO MAGRO (500 g)
OLIO DI OLIVA (n. 5 cucchiai)
LIMONE (n. 1)
SALE (q.b.)
Preparazione: - Eliminare eventuali residui di grasso e battere la carne
- Versare in un piatto l olio e bagnarvi entrambi i lati delle bistecche
- Scaldare una piastra e appoggiarvi le bistecche
- Cuocerle per un minuto da entrambi i lati a fuoco vivo
- Abbassare la fiamma e cuocerle per un altro minuto
- Servire ...
...ervire salando leggermente e guarnendo con una fetta di limone
Note: Tipologia : Carni e piatti di mezzo
Energia : 150 - 300 kcal (295,3)
Equilibrata in : Ferro, Vit. B2
Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Zinco, Vit. PP, Vit. E
Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. B1, Vit. C, Vit. A, Vit. D
Metodo di cottura : Cottura alla piastra
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Tutto l anno
Tempo di preparazione : 05
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti