Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: LAHM BIAJIN
Paese: LIBANO
Ingrediente Principale: Carne Macinata
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta: - n1 Cucchiaio Lievito Di Birra - n1/4 Tazza Acqua Tiepida - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Cucchiaino Zucchero - n1 Cucchiaino Sale - n500 G Farina - n Per Il Ripieno: - n500 G Carne Macinata - n3 Cipolle Tritate - n1 Tazza Pinoli - n Sale - n Pepe - n Cannella
Preparazione: Stemperare il lievito nell'acqua tiepida e farlo fermentare 2-3 minuti. Versare nella farina a fontana tutti gli ingredienti per la pasta e lavorare molto bene per 10 minuti. Mettere la pasta in un recipiente oliato, coprire e sistemare in un luogo tiepido per farla lievitare. Intanto preparare il ripieno, ...
...mescolando tutti gli ingredienti. Tagliare la pasta in porzioni e stenderle con il matterello in forma circolare. Lo spessore dovrà essere di circa 1/2 cm. Cospargere il ripieno su ogni pizzetta e cuocere in forno caldo per 30 minuti circa.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti