Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: LAGANE E SANGUE ALLA ROSETANA
Paese:
Ingrediente Principale: Uvetta Sultanina
Persone: 6
Ingredienti: 150 Cl Sangue Appena Raccolto - n250 G Uvetta Sultanina Fatta Appena Rinvenire - n Scaglie Di Cioccolato Fondente - n Zucchero - n Miele - n Strutto - n Mollica Di Pane - n Sale - n500 G Pasta Tipo Lagane Di Acqua E Farina
Preparazione: Mescolare tra loro gli ingredienti tranne il sale e la pasta. Riempirne un budello, chiuderlo e sforacchiarlo. Metterlo in una pentola con 150 cl di acqua fredda salata e portare a fuoco lento ad ebollizione girando sempre. Quando bolle unirvi la pasta e rimescolare. Una volta cotto il tutto trasferire ...
...erire in una tortiera da ciambellone e far raffreddare. Rivoltare e servire a fette.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti