Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INSALATA MARE E CAMPAGNA
Paese:
Ingrediente Principale: Fagioli Cannellini
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Fagioli Cannellini In Scatola - n170 G Tonno Sott'olio - n1 Porro - n1 Cuore Sedano - n2 Mazzetti Insalata Cicorino - n Basilico Fresco - n Menta Fresca - n100 G Maionese - n4 Filetti D'acciughe Sott'olio - n Sale - n Pepe
Preparazione: Scolare e sciacquare i fagioli. Mondare, lavare e asciugare le verdure. Tagliare a rondelle il porro, affettare il sedano e tagliare a listarelle il cicorino. Spezzettare il tonno. Mettere tutto in una insalatiera. Frullare nel mixer basilico, menta e acciughe poi unirli alla maionese, salare e pepare. ...
.... Amalgamare la salsa e versarla sull'insalata. Mescolare bene.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti