Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Biscottini Nutellati Bicolore
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 8
Ingredienti: 375 G Farina n250 G Burro n70 G Fecola n125 G Zucchero A Vero n1 Pizzico Sale n1 Bustina Vaniglina n3 Cucchiai Nutella n1 Uovo
Preparazione: Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti eccetto la Nutella e impastate il tutto terminando il lavoro su una spianatoia. Dividete la pasta in due parti uguali ed incorporate ad una di esse la Nutella. Formate delle barrette spesse 1 cm, di numero uguale per ogni colore, e tagliatene dei bastoncini. ...
... Pennellate i bastoncini con l albume battuto leggermente e sovrapponeteli alternati due bianchi e due nutellati ottenendo dei piccoli lingotti. Tagliate i lingotti a tranci spessi 1 cm e cuocete i biscottini a 180 gradi per circa 20 minuti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti