Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: INSALATA FREDDA LOMBARDA DI CAPPONE
Paese: ITALIA: Lombardia
Ingrediente Principale: Cappone
Persone: 4
Ingredienti: 1 Petto Di Cappone Intero - n1 Manciata Uvetta Sultanina - n1 Cuore Sedano - n1/2 Limone (succo) - n Olio D'oliva Extra-vergine - n8 Foglie Insalata Cappuccina - n8 Gherigli Di Noci - n Carota - n Sedano - n Alloro - n Prezzemolo - n Sale
Preparazione: Lessare il cappone in acqua bollente salata con gli odori. Scolarlo, farlo raffreddare, spellarlo; tagliarlo a striscioline e unirvi il cuore di sedano tagliato a julienne, l'uvetta gią ammollata, le noci. Sistemare in un piatto di servizio sull'insalata e condire con un'emulsione di sale, limone e ...
... e olio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti