Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Biscottini Mandorle E Nutella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: 200 G Mandorle Pelate n1 Cucchiaio Zucchero n1 Albume D uovo n150 G Zucchero A Velo n5 Gocce Essenza Di Mandorle Nutella
Preparazione: Le dosi sono per circa 40 biscottini. Passate al tritatutto le mandorle e lo zucchero. In una ciotola unite al composto ottenuto l albume, lo zucchero a velo, l essenza di mandorle e lavorate il tutto. Ungete una placca da forno e ricopritela di carta apposita. Mettete l impasto in una tasca da pasticciere ...
... e fatelo uscire a ciuffetti sulla placca. Mettete un cucchiaino di Nutella su ogni biscottino e cuocete a 180 gradi per 15 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti