Portata: PESCE
Nome Ricetta: INSALATA DI RAZZA
Paese:
Ingrediente Principale: Razza
Persone: 4
Ingredienti: 120 G Razza - n1 Pezzetto Cipolla - n Prezzemolo - n1 Foglia Alloro - n2 Cucchiai Aceto Aromatico - n100 G Zucchine - n200 G Pomodori Maturi - n Erba Cipollina - n1 Cucchiaio Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Cuocere la razza al vapore mettendo nell'acqua cipolla, prezzemolo, alloro, 1 cucchiaio di aceto, alcuni grani di pepe. Scottare per 2 minuti in acqua salata le zucchine a dadini e scolarle. Mescolare pomodori sbucciati a dadini, zucchine, erba cipollina, olio, sale, pepe e aceto rimasto. Diliscare ...
...e il pesce e irrorarlo con la salsa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti