Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Biscotti Irlandesi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fiocchi Di Avena
Persone: 6
Ingredienti: 350 G Farina n250 G Fiocchi D avena n150 G Margarina n100 G Uvetta Sultanina n100 G Noci n60 G Zucchero n1 Bustina Lievito n2 Uova n1 Bicchiere Latte Sale
Preparazione: Unire sulla spianatoia la farina, i fiocchi di avena, lo zucchero, l uvetta fatta rinvenire, le noci tritate. Unire la margarina fusa, il latte, le uova, il lievito ed impastare per ottenere una pasta soda. Stenderla in una sfoglia di circa 1 cm di spessore. Ricavarne dei triangoli, adagiarli su un ...
...su un foglio di alluminio e cuocerli in forno a 220 per 15 circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti