Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Biscotti Integrali Al Miele
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Miele
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Farina Integrale n1 Uovo n3 Cucchiai Miele n8 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Bustina Vaniglina n1 Cucchiaino Lievito In Polvere Burro Per La Placca Farina Per La Placca
Preparazione: Lavorare con un cucchiaio di legno il miele e l uovo, unire la farina integrale, la vaniglina e il lievito setacciati insieme, versarvi l olio e continuare a mescolare. Imburrare e infarinare la placca da forno e disporvi il composto formando dei bastoncini con l aiuto di una tasca da pasticciere. Cuocere ...
...cere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti