Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Biscotti Di Pane
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pane
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Latte n75 G Zucchero Semolato n8 Fette Pane Casereccio Raffermo n1 Uovo n1 Pizzico Cannella In Polvere nPoco Burro
Preparazione: Liberate della crosticina esterna le fette di pane poi dividetele a metà. Sbattete in una ciotolina l uovo intero con lo zucchero e un pizzico di cannella, sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo; unite il latte freddo fatto scendere a filo e sempre sbattendo. Con esso pennellate le fette di ...
... di pane su ambedue i lati poi sistematele in una placca bene imburrata e passatele in forno già caldo a 180 lasciandovele per circa 25 minuti, cioè sino a quando si sarà formata in superficie una leggere crosticina dorata. Lasciatele raffreddare sulla placca e poi conservatele in una scatola di latta; utilizzatele per la prima colazione o per la merenda dei bambini: sono dei biscotti nutrienti.
Note: Preparazione: 40 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti