Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: INSALATA DI AGRUMI
Paese:
Ingrediente Principale: Arancia
Persone: 4
Ingredienti: 1 Arancia - n1 Pompelmo Rosa - n4 Mandarini - n50 G Olive Nere Infornate - n50 G Pistacchi - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine Aromatizzato Con Dragoncello E Maggiorana - n1 Cucchiaino Prezzemolo - n Sale
Preparazione: Snocciolare le olive e sminuzzarle. Metterle in 1 ciotola con il prezzemolo tritato e l'olio aromatizzato. Emulsionare ricavando 1 salsina. Sbucciare gli agrumi, suddividerli in spicchi e poi in dadini e metterli in un'insalatiera. Tostare i pistacchi sgusciati e tritarli; unirli agli agrumi, salare ...
... e condire con la salsina preparata. Servire subito, poiché la vitamina c contenuta nella frutta si ossida rapidamente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti