Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INSALATA CON FETA E OLIVE
Paese:
Ingrediente Principale: Formaggio Feta
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Insalatina Verde - n1 Cuore Insalata Riccia - n200 G Formaggio Feta - n Olive Nere Liguri - n1 Pomodoro - n Olio D'oliva - n4 Filetti D'acciughe Sott'olio - n Sale - n Pepe
Preparazione: Lavare con cura le insalate, sgrondarle bene, spezzettare con le mani le foglie più grosse e metterle in un'insalatiera. Lavare il pomodoro, tagliarlo a dadini, eliminare i semi e lasciarlo per 2 minuti in 1 scolapasta perché perda l'acqua di vegetazione. Tagliare a cubetti il formaggio e unirlo all'insalata ...
...insieme con il pomodoro, i filetti d'acciuga spezzettati e le olive snocciolate. Condire il tutto con olio, salare, pepare e mescolare con delicatezza.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti