Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: INSALATA COMPOSTA (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 8
Ingredienti: 250 G Patate - n200 G Zucchine - n200 G Wurstel - n120 G Carote - n120 G Piselli Sgranati - nAbbondante Trito Aromatico (rosmarino, Salvia, Prezzemolo, Basilico) - n1 Cucchiaio Maionese - n1 Pizzico Curry - n Salsa Worcester - n1/2 Cucchiaio Vino Bianco Secco - n1 Pizzico Sale - n1 Pizzico Pepe
Preparazione: Mondate le verdure; sbucciate le patate, spuntate le zucchine e raschiate le carote. Riducete tutte e 3 le verdure in dadolata e lessatele separatamente. Lessate anche i piselli. Man mano che le verdure saranno pronte, raccoglietele in una capiente ciotola e lasciatele raffreddare. Tagliate i wurstel ...
...a rondelle e mescolateli con le verdure lessate e fredde. Condite l'insalata con un pizzico di sale, uno di pepe, uno di curry, abbondante trito aromatico e con una cucchiaiata di maionese. Spruzzatela con salsa Worcester e con mezza cucchiaiata di vino. Mescolate il tutto per farlo insaporire poi trasferite l'insalata su un piatto e servitela, decorando a piacere.
Note: Preparazione: 30 minuti Calorie: 116.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti