Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INSALATA AL GRANCHIO
Paese:
Ingrediente Principale: Polpa Di Granchio
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cespo Insalata Lattuga - n1 Peperone Verde - n1 Peperone Rosso - n1 Cetriolo - n1 Limone - n1 Scatola Polpa Di Granchio - n2 Avocado - n3 Yogurth Magri - n Maionese - n Ketchup - n Tabasco - n Prezzemolo - n Erba Cipollina - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tagliate il cetriolo a fette e copritelo di sale in modo che perda tutta la sua acqua. A parte tagliate i peperoni in strisce sottili, riducete gli avocado in palline con l'apposito cucchiaio e copriteli con succo di limone. Mescolate la maionese con il ketchup, lo yogurth, qualche goccia di tabasco, ...
... il prezzemolo e l'erba cipollina tritati. Tenete in fresco. In tante ciotoline individuali mettete la lattuga lavata e il cetriolo. Al centro disponete i pezzi di granchio e le lamelle di peperone. Servite fresco.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti