Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INDIVIA E PATATE GRATINATE
Paese:
Ingrediente Principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Insalata Belga (indivia) - n700 G Patate - n125 G Formaggio Groviera Grattugiata - n1 Bicchiere Panna - n2 Tuorli D'uovo - n40 G Burro - n Noce Moscata - n Sale
Preparazione: Bollire le patate e intanto far appassire l'indivia mondata e lavata in 20 g di burro; dopo di che tritarla. Passare le patate allo schiacciapatate e lavorarle a fuoco basso con 2/3 della panna e 1 tuorlo. Incorporarvi 80 g di groviera, quindi insaporire con sale e noce moscata. Stendere il purč in ...
... 1 pirofila imburrata e versarvi sopra l'indivia e l'altro tuorlo stemperato nella panna rimasta. Cospargere col resto della groviera grattugiata e far dorare in forno caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti