Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INDIVIA ALLA PANNA
Paese:
Ingrediente Principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Ingredienti: 2 Cespi Grandi Insalata Belga (indivia) - n1 Bicchiere Panna - n1 Cucchiaino Zucchero - n Noce Moscata - n1 Noce Burro - n Sale
Preparazione: Mondare i cespi d'insalata, lavarli e poi scottarli per 5 minuti. Scolarli, passarli per 1 istante sotto il getto d'acqua fredda e cuocerli ancora, per 10 minuti in acqua salata. Scolarli nuovamente, lasciarli raffreddare, poi tritarli grossolanamente. In 1 tegame soffriggere 1 noce di burro: unire ...
... l'insalata tritata, farla insaporire per qualche minuto, mescolando, poi unire la panna, la noce moscata, lo zucchero e salare. Cuocere con coperchio per 15 minuti circa.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti