Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INDIVIA AL PROSCIUTTO
Paese:
Ingrediente Principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Ingredienti: 8 Cespi Insalata Belga (indivia) - n8 Fette Prosciutto Cotto - n1 Cucchiaio Farina - n2 Bicchieri Latte - n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - n1 Uovo - n Burro - n Sale
Preparazione: Lavare i cespi, scottarli per 5 minuti in acqua bollente salata, scolarli, asciugarli e avvolgere ciascuno in 1 fetta di prosciutto. Allineare gli involtini in 1 teglia imburrata. Sciogliere 30 g di burro, aggiungendo, mescolando la farina e, poco alla volta, il latte e cuocere per 10 minuti. Togliere ...
...liere dal fuoco e unire l'uovo sbattuto, salare e versare sugli involtini. Cospargerli di parmigiano e far gratinare a 180 gradi per 15 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti