Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: ICRE NIGRE
Paese: ROMANIA
Ingrediente Principale: Caviale Di Carpa
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Caviale Di Carpa - n50 G Mollica Fresca Di Pane - n2 Cucchiai Latte - n6 Cucchiai Olio D'oliva - n2 Limoni (succo) - n4 Uova Sode - n Per Servire: - n Pane Tostato Caldo - n Olive Nere - n Vodka
Preparazione: Mettete a bagno la mollica di pane con il latte quindi strizzatela. Mescolate poi il caviale con la mollica aggiungendo olio a filo come per fare una maionese (usate eventualmente un frullatore elettrico) e il succo di limone. Servite la salsa ottenuta su uova sode tagliate a spicchi, con pane tostato ...
... caldo, olive nere e vodka.
Note: -CHIAMASI ANCHE: ANTIPASTO DI CAVIALE
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti