Portata: PESCE
Nome Ricetta: HUANCHINANGO IN VERDE
Paese: MESSICO
Ingrediente Principale: Dentice
Persone: 4
Ingredienti: 1 Dentice Di 2000 G - n4 Uova - n4 Limoni - n2 Bicchieri Olio Di Semi - n1 Mazzo Prezzemolo - n1 Arancia - n1 Cipolla - n70 G Mandorle Sbucciate - n1 Avocado Grande - n Sale - n Pepe
Preparazione: Separare la testa del pesce dopo averlo pulito perfettamente e irrorarla di succo di limone. Metterla in frigorifero. Collocare il pesce in una teglia abbastanza lunga e con i bordi alti. Farlo cuocere coperto d'acqua con poco sale, pepe, cipolla, succo e 2 fette spesse di limone. Quando il pesce è ...
... pesce è cotto e ancora sodo, sollevarlo con attenzione, farlo scolare, appoggiarlo sul piatto di portata e lasciarlo raffreddare. Preparare la salsa nel seguente modo: frullare 2 tuorli d'uovo sodi, 2 tuorli crudi, succo di limone, sale, olio quanto basta per preparare una maionese. Poi aggiungervi le mandorle, il prezzemolo pulito, l'avocado sbucciato, 1/2 cucchiaino circa di pepe bianco appena macinato. Frullare fino a che si forma una crema verde omogenea da lasciare in frigorifero per 2 ore. Prima di servire ricomporre il pesce unendo la testa posta in frigorifero, spalmarlo con la salsa e guarnirlo con il prezzemolo e fette d'arancia.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti