Portata: PESCE
Nome Ricetta: GUAZZETTO DI PESCE
Paese:
Ingrediente Principale: Palombo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Manciata Polipetti, Calamari E Seppioline - n1 Manciata Cicale Di Mare - n2 Capponi Di Mare - n1 Razza - nAlcuni Tranci Palombo - n1 Pesce Gatto - n1 Pesce Ragno - n Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Spicchi Aglio - n1 Cipolla - n2 Pomodori - n1 Bicchiere Vino Bianco - n Prezzemolo Tritato
Preparazione: Nel recipiente gią caldo disporre insieme l'olio, 2 spicchi d'aglio, la cipolla affettata, il vino, i pomodori a pezzetti, poi il pesce mettendo sul fondo i molluschi e sopra gli altri. Coprire e mettere sul fuoco basso per 20 minuti. Cospargere di prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti