Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: GNOCCHETTI SARDI AI FORMAGGI MONTANI
Paese:
Ingrediente Principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi - n50 G Formaggio Gorgonzola - n50 G Formaggio Toma - n50 G Ricotta Fresca - n50 G Formaggio Fontina - n6 Cucchiai Formaggio Parmigiano - n50 G Burro Naturale Di Montagna - n Sale
Preparazione: Mettere sul fuoco una pentola con 3 l d'acqua, aggiungere il sale e quando bolle unire la pasta, mescolare e far cuocere almeno 20 minuti. Intanto preparare tutti i formaggi tagliati a dadini. Quando gli gnocchi sono cotti, scolarli e metterli di nuovo nella pentola di cottura, unire i vari formaggi, ...
...gi, il burro ed il parmigiano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti