Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: GNOCCHETTI E FAGIOLI
Paese:
Ingrediente Principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi - n200 G Fagioli Borlotti - n200 G Pancetta - n1 Cipolla - n300 G Pomodori Pelati - n Formaggio Pecorino Grattugiato - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale - n Prezzemolo - n Basilico
Preparazione: Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata. Rosolare la pancetta a dadini in una padella antiaderente, unire un trito di basilico, prezzemolo e cipolla, poi aggiungere i pelati. Far insaporire per alcuni minuti. Aggiungere i fagioli lessati e cuocere ancora. Scolare gli gnocchetti, versarli ...
...ersarli in una zuppiera e condirli con il sugo e i formaggi grattugiati.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti