Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISOTTO ALL ORIGANO
Paese:
Ingrediente Principale: Origano
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso - n1 Bicchiere Vino Bianco Secco - n25 Cl Brodo Ristretto - n20 G Mascarpone - n25 G Burro - n3 Cucchiai Panna - n1 Cucchiaino Origano - n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: Far bollire il brodo mescolato con il vino bianco, aggiungere il riso e lasciarlo cuocere per 15 minuti, mescolando spesso. Se occorre, aggiungere qualche mestolo d'acqua calda e un po' di sale. Al termine della cottura mescolare al risotto il burro, il mascarpone, la panna, l'origano e il parmigiano. ...
... Spegnere il fuoco e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti