Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISOTTO ALL INSALATA
Paese:
Ingrediente Principale: Insalata Belga
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso - n1 Cespo Insalata Rossa Di Chioggia - n1 Cespo Insalata Belga - n1 Cipolla - n Burro - n Olio D'oliva - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n100 Cl Brodo - nAbbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale
Preparazione: Appassire la cipolla tritata in una casseruola con il burro e l'olio. Dopo 10 minuti unire le insalate lavate e tagliate a striscioline.Lasciarle stufare per 5 minuti, poi aggiungere il riso, farlo tostare, quindi spruzzarlo con il vino bianco. Versare poco alla volta il brodo, cuocendo per 20 minuti ...
...ti circa. Regolare di sale, mantecare con un po' di burro e abbondante parmigiano. Mescolare e servire subito.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti