Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISOTTO AL VINO
Paese:
Ingrediente Principale: Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Riso - n1 Carota - n250 G Pomodori Pelati - n1 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n Prezzemolo Tritato - n Basilico Tritato - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n Olio D'oliva - n Burro - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n100 Cl Brodo - n Sale
Preparazione: Mettere ad appassire in una casseruola con burro, olio, aglio e cipolla tritati, unendo qualche cucchiaio di acqua perché non friggano. Unire la carota grattugiata e i pelati. Aggiungere il riso e lasciar insaporire, sempre rimestando. Bagnare col vino e farlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo ...
... poco per volta 100 cl di brodo caldo; 2 minuti prima di togliere dal fuoco unire il trito di basilico, prezzemolo, parmigiano e salare.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti