Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISOTTO AL PEPE
Paese:
Ingrediente Principale: Pepe Nero
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Riso - n2 Carote - n1 Cucchiaio Cipolla Tritata - n1 Spicchio Aglio - n1 Rametto Rosmarino - n Gin - n Brodo - n1 Noce Burro - n Formaggio Grana Grattugiato - n Olio D'oliva - n Pepe Nero - n Pepe Bianco
Preparazione: Lessare le carote. Scaldare l'olio in un tegame e unirvi l'aglio tritato, 1 cucchiaio di cipolla e un rametto di rosmarino. Far dorare poi eliminare il rosmarino, unire le carote schiacciate e il riso. Bagnare con il gin, farlo evaporare e unire, un mestolo alla volta, brodo bollente. Quando il riso ...
... sarą cotto mantecarlo con una noce di burro e il grana. Spolverizzarlo con i 2 tipi di pepe e servire ben caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti