Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: PICCOLI NIDI ALLE COSTE
Paese:
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Riso Roma - n600 G Coste - n Brodo Vegetale - n40 G Burro - n40 G Formaggio Grana Grattugiato - n5 Uova - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Portate a ebollizione abbondante brodo a cui unirete le coste mondate, lavate e tritate grossolanamente e il riso. Portate a cottura e scolate il tutto. Condite subito il riso con il burro e il grana grattugiato. Regolatelo di sale, pepate e lasciatelo intiepidire. Unite al riso un uovo battuto con ...
...un poco di sale e pepe. Mescolate bene e poi suddividetelo in 4 mucchietti. Appoggiateli sulla placca del forno foderata con un foglio di carta speciale unta con un velo di olio. Praticate al centro di ogni mucchietto di riso una fossetta. Riempitela con un uovo sgusciato, salate e pepate. Ponete la preparazione in forno a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Al termine della cottura, trasferite delicatamente i “nidi” sui piatti con una paletta e servite subito.
Note: Preparazione: 10 minuti Cottura: 40 minuti. Calorie: 480.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti