Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: PASTA AI FIORI DI ZUCCA
Paese:
Ingrediente Principale: Fiori Di Zucca
Persone: 5
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Sedani - n1 Bicchiere Panna - n100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) - n150 G Fiori Di Zucca - n1 Bustina Zafferano - n50 G Burro - n Sale
Preparazione: Far fondere il burro in 1 casseruola, unirvi il prosciutto tagliato a dadini e lasciar rosolare per 2 minuti, mescolando. Unire la panna e far sobbollire per 5 minuti, regolando di sale. Aggiungere lo zafferano, sempre mescolando, poi i fiori di zucca mondati, lavati ed asciugati. Cuocere ancora per ...
... 5 minuti. Lessare la pasta al dente, scolarla, condirla con l'intingolo preparato e servire subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti