Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: PASSATO MISTO
Paese:
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: Burro - n Olio D'oliva - n2 Spicchi Aglio - n2 Zucchine - n2 Carote - n2 Coste Sedano - n50 G Spinaci - n1 Patata - n5 Funghi Secchi - n1/2 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro - n125 Cl Brodo - n50 G Riso - n Formaggio Grana - nAlcuni Crostini
Preparazione: In un soffritto di burro, olio e aglio tritato far rosolare le zucchine e le carote tagliate a rondelle, le costole di sedano a pezzetti, gli spinaci tagliuzzati, la patata a dadini e i funghi secchi ammorbiditi. Unire il concentrato di pomodoro, il brodo e quando inizia a bollire unire il riso. Cuocere ...
... per 1 ora, coperto. Quindi frullare il tutto e servire con grana e crostini.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti