Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PASSATO DI VERDURA (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Pomodori Rossi - n150 G Zucchine - n120 G Cavolo Cappuccio Bianco - n120 G Coste E Erbette - n70 G Piselli - n70 G Fagiolini - n50 G Sedano - n30 G Porro - n200 Cl Acqua - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n2 Cucchiai Formaggio Pecorino - n Sale
Preparazione: Per cuocere le verdure; lavare accuratamente le verdure. Tagliare a pezzetti i pomodori, le zucchine, il cavolo e le altre verdure. Metterle tutte in una pentola profonda, aggiungere i piselli, l'acqua fredda, il sale e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e far sobbollire il tutto per 1 ora ...
...per 1 ora circa. Per il passato di verdure: a fine cottura togliere la pentola dal fuoco e far raffreddare. Poi, passare il tutto con il mixer fino a ottenere un composto vellutato. Per servire: far intiepidire il passato e servirlo dopo averlo condilo con l'olio e il formaggio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti