Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Biscotti Alla Cannella (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cannella
Persone: 4
Ingredienti: 70 G Farina n250 G Fiocchi D avena Sbriciolati n160 G Burro n150 G Zucchero Di Canna n1 Uovo n3 Cucchiaini Cannella In Polvere n1 Bustina Vaniglina n1/2 Cucchiaino Lievito In Polvere n1 Pizzico Sale
Preparazione: Ricetta natalizia. In una terrina sbattete a crema il burro con lo zucchero. Aggiungete prima l uovo e la vaniglina e poi setacciate la farina, il lievito, il sale, e la cannella. Mescolate per ben amalgamare. Aggiungete i fiocchi d avena e continuate a lavorare l impasto fino a renderlo morbido. Stendete ...
...te l impasto in una sfoglia di circa 1/2 cm su un piano infarinato. Tagliatela con un tagliabiscotti rotondo. Ponete i biscotti un po distanziati sulla placca del forno rivestita con carta da forno e infornate a 180 gradi. Cuocete per circa 30 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti